Chers tous, 

Le Beaujolais va bientôt remplir nos verres...

IMG_6809

Dégustons le ensemble autour d'un plat régional réconfortant!

Cette année, c'est l'Auvergne qui sera à l'honneur dans nos assiettes.

Pour vous mettre l'eau à la bouche, voici la recette : 

Potée auvergnate

1 jarret salé 1 saucisson à cuire de 600 g 2 kg de petit salé (plat de côtes) 750 g de couennes fraîches 2 choux verts 1 kg de carottes 1 kg de navets 1 kg de pommes de terre à chair ferme 3 oignons 1 clou de girofle 1 bouquet garni 5 gousses d'ail 1 5 l de bouillon de volaille 10 g de grains de poivre noir sel 60 g de saindoux 1.

https://www.marieclaire.fr

Et pour en savoir plus sur notre soirée Bistronomique,

cliquez par ici : Beaujolais_2019

N'oubliez pas de nous retrouner votre coupon réponse.

 

A très bientôt!

Sophie M