Chers tous,
Le Beaujolais va bientôt remplir nos verres...
Dégustons le ensemble autour d'un plat régional réconfortant!
Cette année, c'est l'Auvergne qui sera à l'honneur dans nos assiettes.
Pour vous mettre l'eau à la bouche, voici la recette :
Potée auvergnate
1 jarret salé 1 saucisson à cuire de 600 g 2 kg de petit salé (plat de côtes) 750 g de couennes fraîches 2 choux verts 1 kg de carottes 1 kg de navets 1 kg de pommes de terre à chair ferme 3 oignons 1 clou de girofle 1 bouquet garni 5 gousses d'ail 1 5 l de bouillon de volaille 10 g de grains de poivre noir sel 60 g de saindoux 1.
https://www.marieclaire.fr
1 jarret salé 1 saucisson à cuire de 600 g 2 kg de petit salé (plat de côtes) 750 g de couennes fraîches 2 choux verts 1 kg de carottes 1 kg de navets 1 kg de pommes de terre à chair ferme 3 oignons 1 clou de girofle 1 bouquet garni 5 gousses d'ail 1 5 l de bouillon de volaille 10 g de grains de poivre noir sel 60 g de saindoux 1.
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Et pour en savoir plus sur notre soirée Bistronomique,
cliquez par ici : Beaujolais_2019
N'oubliez pas de nous retrouner votre coupon réponse.
A très bientôt!
Sophie M